Врачи и косметологи скрывают правду о целлюлите!!!

Published In: ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИHits: 1091Comment: 0

До недавнего времени самым эффективным способом борьбы с целлюлитом я смело могла назвать вакуумно-роликовый массаж. Да, дорого. Да, больно. Да, в течение двух месяцев не сходят синяки. Но эффект есть, и очень заметный! Безусловно, этот метод, как и любой другой, нужно совмещать с соблюдением элементарных правил: выпивать не менее двух литров воды в день, посещать тренажёрный зал, отказаться от газированных напитков, а также мучного, сладкого и жареного. В общем, не такие уж и большие жертвы в борьбе за свою красоту!

 

целлюлит 1

Дело в том, что около полугода назад нашей знакомой девушке косметологу довелось побывать на курсах повышения квалификации в одной из лучших косметологических клиник Токио. И там я узнала кое-что новенькое, метод, который помогает ПОЛНОСТЬЮ избавиться от целлюлита. Не просто даёт заметный эффект, а избавляет от апельсиновой корки на 100%.

При этом значительно дешевле, чем массаж. Абсолютно безболезненно. Без синяков. Без диеты и ограничения в тех или иных продуктах. Без изматывающих физических нагрузок. Даже без скрабов и антицеллюлитного крема!

Звучит впечатляюще, но слишком уж радужно...

целлюлит 2

Не верите? Мы  поначалу тоже не поверили. Особенно если учитывать, что этот инновационный японский метод — “всего лишь” особое уникальное средство. “Всего лишь” — это была наша первая реакция, пока мы не увидели результаты, которые даёт его использование. Это что-то невероятное!

Как оказалось, секрет эффективности данного инновационного средства заключается в том, что действующие вещества поступают трансдермально (через кожу) в течение длительного времени и воздействуют непосредственно на подкожные жировые клетки, которые образуют целлюлит.